Trauben aus Salgesch und Sierre, zu einem trockenen, süffigen Weisswein gekeltert und gereift. Im Bouquet klingen feine Töne von Honig und Kamille an, am Gaumen wirkt er beerig und geschmeidig....
Der Cornalin AOC VS von Cave du Rhodan mit Jahrgang 2018 erhielt das Silberdiplom an der Expovina internationalen Weinprämierung in Zürich im 2019. Die ursprüngliche Bezeichnung der Sorte ist Landroter....
Heida bedeutet im Oberwalliser Dialekt alt, ehemalig. Seit dem Mittelalter ist die Sorte aus dem französischen Jura im Wallis heimisch. Der vollmundige Weisse mit dem delikaten Bukett nussiger Aromen und...
Le petit bonheur, das kleine Vergnügen, dies bietet unser flaschenvergorener Schaumwein. Durch den Ausbau auf der Hefe feinperlig und geschmeidig, durch die Traubenzusammensetzung fruchtbetont und von feinem Muskatton. Passend zu:...
Blanc de Noir meint: aus Rot mach Weiss. Pinot noir-Trauben werden nach der Ernte rasch abgepresst, sodass die Farbe in den Schalen bleibt. Das Resultat ist ein fruchtiger, beeriger Wein...
Eine Referenz an die Geschichte der Walser: Pinot-noir-Trauben aus der Bündner Herrschaft und aus Salgesch und dazu eine Prise Cornalin. Ein Rotwein von kräftiger Farbe, Aromen von Waldbeeren und Gewürznelken....
Johannisberg ist nach Fendant der verbreitetste Walliser Weisswein. Hinter der Bezeichnung verbirgt sich die Sorte Silvaner. Sie ergibt im Rhonetal blumige, feine und gehaltvolle Weine von feiner Textur, die durch...
Pinot noir und Salgesch, das ist eine besonders glückliche Mariage. Perle du Rhodan ist ein dafürsprechendes Beispiel: Frucht und Feurigkeit, Rasse und Kraft finden zum eindrücklichen Ganzen. Passend zu: Trockenfleisch,...
Die Trauben der klassischen Bordeaux-Mischung werden nach biodynamischen Grundsätzen angebaut. Die barriquegereifte Cuvée zeigt im Bouquet viel Frucht und am Gaumen Würzigkeit, Fülle und einen straff gebauten Körper Passend zu:...
Pinot noir und Salgesch, das ist eine besonders glückliche Mariage. Perle du Rhodan ist ein dafürsprechendes Beispiel: Frucht und Feurigkeit, Rasse und Kraft finden zum eindrücklichen Ganzen. Passend zu: Trockenfleisch,...
Trauben aus Salgesch und Sierre, zu einem trockenen, süffigen Weisswein gekeltert und gereift. Im Bouquet klingen feine Töne von Honig und Kamille an, am Gaumen wirkt er beerig und geschmeidig....
Espace steht für Raum, für Visionen. So war diese Abfüllung die erste aus unserem Betrieb, die mit dem Biolabel ausgezeichnet wurde. Ein klassischer Pinot Noir, beerig und strukturiert und aus...
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Sie können akzeptieren oder Ihre Präferenzen verwalten, einschließlich Ihres Widerspruchsrechts bei berechtigtem Interesse. Klicken Sie dazu bitte unten oder besuchen Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt die Seite mit den Datenschutzrichtlinien. Diese Präferenzen werden unseren Partnern signalisiert und haben keinen Einfluss auf die Browserdaten.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Akzeptieren
Zwecke anzeigen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.