Trauben aus Salgesch und Sierre, zu einem trockenen, süffigen Weisswein gekeltert und gereift. Im Bouquet klingen feine Töne von Honig und Kamille an, am Gaumen wirkt er beerig und geschmeidig....
Der Cornalin AOC VS von Cave du Rhodan mit Jahrgang 2018 erhielt das Silberdiplom an der Expovina internationalen Weinprämierung in Zürich im 2019. Die ursprüngliche Bezeichnung der Sorte ist Landroter....
Heida bedeutet im Oberwalliser Dialekt alt, ehemalig. Seit dem Mittelalter ist die Sorte aus dem französischen Jura im Wallis heimisch. Der vollmundige Weisse mit dem delikaten Bukett nussiger Aromen und...
Blanc de Noir meint: aus Rot mach Weiss. Pinot noir-Trauben werden nach der Ernte rasch abgepresst, sodass die Farbe in den Schalen bleibt. Das Resultat ist ein fruchtiger, beeriger Wein...
Johannisberg ist nach Fendant der verbreitetste Walliser Weisswein. Hinter der Bezeichnung verbirgt sich die Sorte Silvaner. Sie ergibt im Rhonetal blumige, feine und gehaltvolle Weine von feiner Textur, die durch...
Pinot noir und Salgesch, das ist eine besonders glückliche Mariage. Perle du Rhodan ist ein dafürsprechendes Beispiel: Frucht und Feurigkeit, Rasse und Kraft finden zum eindrücklichen Ganzen. Passend zu: Trockenfleisch,...
Pinot noir und Salgesch, das ist eine besonders glückliche Mariage. Perle du Rhodan ist ein dafürsprechendes Beispiel: Frucht und Feurigkeit, Rasse und Kraft finden zum eindrücklichen Ganzen. Passend zu: Trockenfleisch,...
Eine Referenz an die Geschichte der Walser: Pinot-noir-Trauben aus der Bündner Herrschaft und aus Salgesch und dazu eine Prise Cornalin. Ein Rotwein von kräftiger Farbe, Aromen von Waldbeeren und Gewürznelken....
Espace steht für Raum, für Visionen. So war diese Abfüllung die erste aus unserem Betrieb, die mit dem Biolabel ausgezeichnet wurde. Ein klassischer Pinot Noir, beerig und strukturiert und aus...
Erstmals ist die Urwalliserin in einem Dokument aus dem Jahr 1602 erwähnt. Lang war sie in Vergessenheit geraten, heute ist der Wein hochgeschätzt. Getragen von einer angenehmen Säure, entfalten sich...
Merlot und Syrah, zwei Weltenbummler sind im Wallis heimisch geworden. Unsere fassgereifte Cuvée MerSy verbindet die verschiedenen Charaktere zu einem überzeugenden Ganzen, schmackhaft und charaktervoll. Passend zu: Schmorgerichten, Roastbeef, ungarischem...
Eine Komposition für Olivier Mounir zu seinem 50. Geburtstag. Nomen est omen: Der Fortissimo ist ein kraftvolles, kompaktes Gewächs voller schillernder Facetten und auf eine lange Lebensdauer angelegt. Passend zu:...
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